Камень для Skoda

В конце мая на пересечении Дмитровского шоссе и улицы 800-летия Москвы жители могли наблюдать картину торжественной закладки памятного камня в честь начала строительства нового центра по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей группы компаний “Пеликан-Авто”, успешно торгующих в нашей стране автомобилями Skoda.

В конце мая на пересечении Дмитровского шоссе и улицы 800-летия Москвы окрестные жители могли наблюдать любопытную картину торжественной закладки памятного камня в честь начала строительства нового центра по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей группы компаний “Пеликан-Авто”, успешно торгующих в нашей стране автомобилями Skoda. Памятный камень и фундамент нового здания были, как это нынче принято, освящены архимандритом Антонием, настоятелем храма Апостолов Петра и Павла у Яузских ворот.

Новый центр “Пеликан-Авто”, строительство которого планируется завершить к концу этого года, будет иметь общую площадь 7 350 кв. м и сможет одновременно обслуживать около 40 автомобилей.