Skoda вышла на танкодром

В подмосковной Кубинке 5 июля прошел праздник “На “Шкоде” всей семьей”, организованный компанией “Автоцентр Skoda”. На танкодроме состоялся тест-драйв Skoda Fabia с новым экономичным 1,2-литровым двигателем.

В подмосковной Кубинке 5 июля прошел праздник “На “Шкоде” всей семьей”, организованный компанией “Автоцентр Skoda”. На танкодроме состоялся тест-драйв Skoda Fabia с новым экономичным 1,2-литровым двигателем. По достоинству оценить преимущества данной модели и побороться за ценные призы гости смогли в автомобильной гонке на непростой трассе.

Однако чтобы завоевать главный приз — 15 000 рублей, необходимо было не только хорошо выступить за рулем, но и набрать максимальное количество очков, участвуя в конкурсе караоке для взрослых и различных веселых соревнованиях для детей.

Лучшего аса вождения определяло жюри, состоявшее из профессиональных гонщиков. По результатам же всех состязаний больше всех очков набрала семья Козловых, им и досталась главная награда. Приз зрительских симпатий в конкурсе караоке присудили семье Гунушкиных за исполнение песни “Трус не играет в хоккей” и Владимиру Корешкову, виртуозно спевшему “Не сыпь мне соль на рану”. Утешительные подарки получили все без исключения гости.

Организаторы субботней акции угощали всех желающих великолепным пивом, которое можно было закусить горячим шашлыком. Гости единодушно сошлись во мнении, что праздник удался на славу — захватывающие гонки, ценные призы, веселые конкурсы и экономичные, но быстрые “Фабии” запомнятся всем надолго. Ведь составить объективное мнение о достоинствах новых моделей автомобилей Skoda можно только в условиях их реальной эксплуатации. Приобрести новенькую Fabia можно в автосалонах компании “Автоцентр Шкода”. Эта машина в минимальной комплектации обойдется вам в 9 100 евро, а за “малышку” с полным “фаршем” (кондиционер, литые диски, электропакет и т.д.) придется выложить без малого 13 000 евро.