На «Горбушку» за подарками

Совместная акция “МКмобиля” и торгового дома “Горбушка” набирает обороты. В оргкомитет конкурса приходит все больше писем от наших читателей, желающих участвовать в розыгрыше ценных призов. Мы зарегистрировали около тысячи участников. Поэтому для подведения очередных итогов потребовалась целая неделя.

Совместная акция “МКмобиля” и торгового дома “Горбушка” набирает обороты.

В оргкомитет конкурса приходит все больше писем от наших читателей, желающих участвовать в розыгрыше ценных призов. Мы зарегистрировали около тысячи участников. Поэтому для подведения очередных итогов потребовалась целая неделя.


На этот раз победители определялись из числа читателей, приславших ответы с отгаданными ключевыми словами в сканвордах, опубликованных в №№33, 34 и 35 “МКмобиля”. Однако несмотря на трудности, вызванные огромным количеством писем, мы рады сообщить вам имена победителей трех очередных этапов конкурса автоэрудитов.

Ими стали Наталья Сергиенко, Анатолий Пронин и Викентий Рулькин. Счастливые обладатели новеньких CD-ресиверов “Clarion” с поддержкой MP3 от торгового дома “Горбушка” вплоть до самого вручения призов были напряжены и не верили в реальность происходящего. Лишь во время фотосессии всем призерам удалось немного расслабиться, чем мы немедленно и воспользовались.

Викентий Рулькин, житель Щелкова-3, водительский стаж — 11 лет, ездит на ВАЗ-2106:

— Участвовал в конкурсе только с одной целью — победить во что бы то ни стало. В моей “шахе” до сих пор стоял простой кассетник, но теперь, похоже, наступают новые времена. Всем спасибо, особенно “Горбушке”, где я частенько бываю.

Наталья Сергиенко, обаятельная москвичка, за рулем уже 5 лет, ездит на ВАЗ-21063:

— Решила еще раз испытать судьбу. При моем стремлении к победе я никак не могла проиграть в конкурсе. Музыку воспринимаю только в качественном звучании, поэтому за дисками периодически наведываюсь на “Горбушку”. Счастлива, всех целую.

Анатолий Пронин, город Видное, водительский стаж — 10 лет, владелец вазовской “десятки”:

— Прямо скажу: не ожидал успеха. Магнитола — просто супер. Письмо же в вашу газету отправил из принципиальных соображений. Главное — проявить волю к победе. А когда меня пригласили на “Горбушку” за призом — обрадовался. На радостях купил себе здесь новую мобилку, старая уже надоела. Теперь счастлив вдвойне.