Passat дарит подарки

Зима еще не началась, однако автодилеры уже вовсю справляют Новый год. Ну если не справляют, то ублажают своих клиентов всевозможными подарками. Покупателям легендарного VW Passat, пожалуй, повезло одним из первых.

Зима еще не началась, однако автодилеры уже вовсю справляют Новый год. Ну если не справляют, то ублажают своих клиентов всевозможными подарками. Покупателям легендарного VW Passat, пожалуй, повезло одним из первых. Каждый из них получает в подарок дополнительные опции на выбор. Так, импортерское предприятие ООО “Фольксваген Груп Рус” до 31 декабря проводит в Москве специальную зимнюю акцию.

Предложение поддерживают следующие официальные дилеры “Volkswagen”: “Авто-Алеа”, “Авто Ганза”, “Авто Леон Арт”, “Авто-Престус”, автоцентр “Атлант-М”, “Интерпроект+”, “МВС Кунцево”, автоцентр “Немецкий Дом”, “Рондо Гранд Моторс”, “РУС-ЛАН”, “Три-А-Моторс” и “Урарту Моторс”. Естественно, столь всеобъемлющая акция подразумевает и огромное разнообразие подарков: комплекты зимней резины на литых дисках, автомагнитолы, противоугонные системы, льготные условия автострахования, климат-контроль, регистрация в ГАИ, бесплатное ТО и многое другое. Все эти подарки равномерно распределились по автосалонам — участникам акции затем, чтобы любой покупатель смог выбрать для себя наиболее подходящий и желанный комплект. Способ привлечения клиентов далеко не новый на нашем рынке, но весьма эффективный.