В Mоскве исполнили Sonata

Между тем в Москве официальная презентация начала продаж новинки отечественных производителей состоялась только 17 июня. Во дворике ресторана “Архитектор” журналистам представлена топовая версия автомобиля с мощным 2,7-литровым двигателем, агрегатированным с коробкой передач Tiptronic. Всего же покупателям предлагается четыре различных комплектации. Самая простая базируется на

Между тем в Москве официальная презентация начала продаж новинки отечественных производителей состоялась только 17 июня. Во дворике ресторана “Архитектор” журналистам представлена топовая версия автомобиля с мощным 2,7-литровым двигателем, агрегатированным с коробкой передач Tiptronic. Всего же покупателям предлагается четыре различных комплектации. Самая простая базируется на 2,0-литровом двигателе и включает механическую коробку передач и кондиционер. Стоимость машины в этом случае стартует от 16 990 у.е. (1 у.е. = 30 руб.). Надо сказать, что в топовую версию Sonata (помимо уже упоминавшихся 2,7-литрового двигателя и “коробки” Tiptronic) входят “ксенон”, кожаные салон, руль и ручка КП, вставки “под дерево” и прочие свидетельства хорошей жизни владельца. Цена такой машины начинается с отметки 23 990 у.е.

Несмотря на то что продажи Sonata отечественной сборки в Москве только начались, на нее постепенно образуется очередь. За апрель-июнь в Москве разошлось около 400 автомобилей, а дилеры продолжают пополнять листы ожидания. К этому стоит добавить, что в равной степени спросом сегодня пользуются как базовая, так и наиболее продвинутые комплектации. Впрочем, неудивительно, ведь Sonata в русском исполнении ничем не хуже корейского аналога, но существенно дешевле.