Большие планы маленького авто

В конце июля в автосалонах появились автомобили BYD Flyer II, выпущенные специально для России. 4 месяца понадобилось российским дистрибьюторам BYD и специалистам китайской «BYD Auto», чтобы адаптировать машину к потребностям россиян.

В конце июля в автосалонах появились автомобили BYD Flyer II, выпущенные специально для России. 4 месяца понадобилось российским дистрибьюторам BYD и специалистам китайской «BYD Auto», чтобы адаптировать машину к потребностям россиян. Через два месяца после начала российских продаж местными инженерами был составлен список необходимых доработок, а еще через два месяца авто, выпущенные специально для России, сошли с конвейера. Самые заметные изменения внесены в оформление салона. Теперь покупатели имеют возможность приобрести авто с внутренней отделкой темного цвета. Торпедо и обшивка салона в обновленном Flyer выполнены из более качественного и устойчивого к загрязнению пластика, а сиденья и декоративные вставки в дверях — из серого велюра двух разных оттенков. Стекло задней двери снабжено обогревателем, дворником и даже омывателем. Изменены характеристики используемых технологических жидкостей. А замок багажника теперь находится справа от номера.

В автосалонах Flyer продается по цене от $6190 до $7690, что позволяет уже сегодня считать его самой дешевой иномаркой. Однако дистрибьюторы планируют пойти еще дальше, доведя стоимость BYD Flyer до 125 000 рублей. Для этого они разрабатывают проект по организации сборки китайской модели в Подмосковье.