Lada Kalina за полцены

Времена, когда автомобиль приобретался на десятилетия, прошли. И сегодня не нужно уподобляться Буратино, дабы, едва не утонув в пруду, найти там золотой ключик от двери, за которой лежит сумма, необходимая для покупки нового авто.

Времена, когда автомобиль приобретался на десятилетия, прошли. И сегодня не нужно уподобляться Буратино, дабы, едва не утонув в пруду, найти там золотой ключик от двери, за которой лежит сумма, необходимая для покупки нового авто. Интересную и оригинальную схему приобретения Lada Kalina в рамках корпоративной программы «Lada Кредит» предлагают ОАО «АВТОВАЗ» со своими дилерами.
С 17 марта по 30 апреля текущего года для всех покупателей Lada Kalina действует специальная кредитная акция, в рамках которой снижена процентная ставка, а срок кредитования составляет четыре года. Однако изюминка спецакции отнюдь не в этом. Ее участник через два года владения сможет без хлопот вернуть машину в салон. Причем сумма, которую заплатит последний за двухлетнее авто, будет составлять не менее половины (а возможно, и более) от первоначальной стоимости. Именно эти средства и направятся на погашение оставшегося кредита. Выгода очевидна. Не изымая деньги из семейного бюджета, за первоначальный взнос в 15% человек получает новую Kalina. В течение двух лет он выплачивает еще примерно 35% ее стоимости (итого 50%). За эти деньги потребитель два года пользуется гарантийным автомобилем, не забывая вовремя страховать его и посещать плановые ТО. Ежемесячные выплаты в данном случае едва превысят 6000 рублей. Согласитесь, это интереснее, чем выплачивать за автомобиль всю сумму целиком или брать его в лизинг. 50-процентный минимум при возврате средств даст участнику спецакции гарантию того, что он в любом случае погасит задолженность перед банком. А возможно, получит и дополнительные средства. Однако, став участником данной программы, покупатель не может использовать авто в качестве учебного или такси, а лимит пробега не должен превысить 32 000 километров.
Не случайно выбрана и модель.
Нынешняя Kalina — на сегодня наиболее современный автомобиль марки Lada, а ее конструкция и качество полностью отработаны. Кстати, в этот период все проданные автомобили Lada Kalina будут дополнительно оснащаться литыми дисками. Между тем потребители вторичного рынка тоже внакладе не останутся. Они смогут приобрести подержанную Kalina с богатым ресурсом и оставшимся годом заводской гарантии.