ПРОПАЖИ ВОРА НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ

Когда владелец «Жигулей» вернулся забирать из автосервиса свою «девяносто девятую», то с ужасом узнал, что ни слесаря, ни самой машины в мастерской нет. Самое смешное в этой истории то, что никто из сотрудников сервиса даже не заметил отсутствия коллеги. Что касается хозяина заведения по ремонту машин, то он даже не знал фамилии своего «гайковерта» и откуда тот родом.
Поймать угонщика удалось по чистой случайности: сотрудники ГИБДД Саратовской области остановили для рутинной проверки документов «девяносто девятую» с московскими номерами.
— Ребят, я не угонял машину, а просто взял ее у нашего клиента, чтобы домой съездить, семью проведать, — стал оправдываться перед гаишниками слесарь.
Придорожных милиционеров рассказ не разжалобил, и автовора доставили в ближайший «околоток». Сейчас следственные органы устанавливают причастность
задержанного к ряду аналогичных преступлений. По некоторым данным, мужчина может входить в состав саратовской преступной группы, промышляющей кражами отечественных машин в Москве.