МОТОР, ЕЩЕ МОТОР!

Ну вот и отгудел, отдымил выхлопными трубами очередной «МКмобильный салон», прошедший в конце июня в рамках очередного праздника «МК» в Лужниках.
И как всегда, шоу удалось на славу. Причем, что особенно приятно, наш автосалон год от года становится все представительнее. Вот и в этот раз число участвовавших в нем машин увеличилось по сравнению с прошлым годом почти на четверть. Более восьмидесяти «железных коней» подставляли свои бока жаркому июньскому солнцу на площадке у Малой спортивной арены.
А у подиума, на котором состоялась одна из первых в России презентаций таких новинок рынка, как Mitsubishi Lancer, Dodge Nitro, Chery А113, Fiat Albea, SsangYong Actyon, яблоку негде было упасть. Автолюбители засыпали представителей компаний сотнями вопросов, демонстрируя неподдельный интерес к выставленным автомобилям. Что, кстати, подтвердили и тест-драйвы машин, в которых, увы, все желающие принять участие не смогли — просто не хватило времени. А седан класса «С» BYD F3 хотя и не выехал на сцену, все равно собрал немало заинтересованных автолюбителей.
По словам многих гостей салона, именно здесь они наконец-то определились с выбором автомобиля, потратив минимум времени. И то сказать, в Лужниках собрались самые популярные в нашей стране марки — «Mitsubishi», «Chevrolet», FIAT, «Volvo», «Mazda» и «Hyundai», «Opel», «Skoda», «Renault», «Audi», «Chrysler», «Great Wall», «Chery» и «Jeep».
Впрочем, не только новинки авторынка интересовали посетителей «МКмобильного салона». На площадке, занятой представителями УГИБДД ГУВД Москвы, тоже было не протолкнуться. Офицеры с трудом справились с напором автолюбителей, интересующихся теми или иными аспектами нашей автомобильной жизни, взаимоотношениями ГАИ и водителей, связанными с этими проблемами.
А нам остается только поблагодарить наших партнеров — крупнейших автодилеров страны, сумевших организовать столь зрелищное и востребованное мероприятие.