Ход «конем»

Кто бы что ни говорил, а романтические образы несущихся во весь опор лошадей явно не дают покоя российским дистрибьюторам автоэлектроники под брендом «Mystery». Единорог на логотипе марки воплотился теперь в демокаре на базе Ford Mustang с фирменными рогатыми животными на бортах.

Кто бы что ни говорил, а романтические образы несущихся во весь опор лошадей явно не дают покоя российским дистрибьюторам автоэлектроники под брендом «Mystery».
Единорог на логотипе марки воплотился теперь в демокаре на базе Ford Mustang с фирменными рогатыми животными на бортах.

Такие детали, как четырехлитровое «сердце», механическая КП и специфический дизайн, этого типичного купе из семейства «мускул-каров» уже сами по себе гарантируют внимание окружающих. Но единственным в своем роде этот Ford стал после серьезной аудиоподготовки, проведенной ателье «Автотеатр». Все компоненты, инсталлированные в этой машине, носят логотип «Mystery».

Первое, что бросается в глаза, когда оказываешься в салоне, — аж два головных устройства. Первое — в центральной консоли. Это 2-диновая магнитола со встроенными навигационными функциями модели «Mystery MDD-7565NV». Она занимает флагманские позиции в линейке продуктов компании. Моторизованный 6,5-дюймовый ЖК-монитор , TV- и радиотюнер, чтение всевозможных дисков, пульт дистанционного управления, выходная мощность 4х55 Вт... Может ли водитель желать от современного головного устройства чего-либо еще? Может: чтобы спутница на соседнем сиденье не слишком мешала процессу драйва, ее нужно чем-то занять. Например, обеспечить персональным телевизором. Так в машине появилось еще одно головное устройство: на панели перед пассажиром — мультимедийный центр с TV-приемником и выдвижным монитором модели MMTD-9200S.

Для фронтальной акустики были выбраны два комплекта динамиков «Premium MP3006K». Заявленных 220 Вт при полосе 45 Гц — 40 кГц должно хватить для удовлетворения требований к качеству звука большинства автомеломанов. Музыкальный тыл обеспечивается парой комплектов «Premium MP2006K», которые также способны легко выдать 220 Вт звука. Кроме того, на местах задних сиденьиц теперь располагаются два 12-дюймовых 600-ваттных сабвуфера «Mystery Odin MO-12S». Там же инсталлированы два усилителя модели MP2.750. Еще пару таких устройств пришлось установить в багажнике: в салоне лишних мест не оказалось.