БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Только за один июльский день похитители машин умыкнули целых два Bentley Continental GT.

Столичным богатеям впору избавляться от своих роскошных иномарок и пересаживаться на более скромный транспорт. Похоже, это единственный для них выход не оказаться в списке жертв охотников за суперкарами.

Первым от рук преступников пострадал 29-летний столичный коммерсант, приехавший покутить в ночном клубе на Марксистской улице. Проведя в стенах заведения несколько часов, предприниматель вышел на улицу и схватился за голову — серебристый Bentley Continental GT 2004 года выпуска бесследно исчез со стоянки. Свой ущерб пострадавший от рук угонщиков автовладелец оценил в 7 миллионов рублей.

Не прошло и дня, как в ОВД Пресненского района Москвы обратился еще один обладатель (теперь уже с приставкой «экс») Bentley Continental GT 2006 года выпуска. На сей раз крадуны похитили суперкар цвета «коричневый металлик». 42-летний владелец авто припарковал «тачку» возле одного из домов по Малой Бронной, а когда через пару часов вернулся к своей «ласточке», то о ней уже ничего не напоминало.

Заметим, что это далеко не первые случаи угона дорогих, простите, супердорогих иномарок в Москве. В конце весны этого года в столице также бесследно исчезли два Bentley, а совсем недавно автоворы увели Rolls-Royce Phantom стоимостью 17 миллионов «деревянных».