НА ВОЛНЕ PATRIOTИЗМА

Кто бы что ни говорил, а демокары, набитые фирменной аудиоаппаратурой, строятся не зря: реклама требует жертв. Специалисты тюнинг-центра ААС решили выяснить правдивость этого утверждения на практике, оснастив отечественной акустикой «Урал» UAZ Patriot. Не вся музыкальная «начинка» автомобиля носит логотип «Урал». Подходящих усилителей в репертуаре бренда не оказалось, и эту тему мастера стараются обходить стороной, умалчивая марку. В качестве головного выбрано мультимедийное устройство модели «Урал CDD».

Но наибольших усилий от установщиков потребовала акустика. Под каждое такое устройство в боковых дверях и задней «калитке» было решено сделать собственные подиумы. В них разместились компонентные модели AS-w1625k, AS-w1325k, AS-w1627. Кстати, AS-w1625k также составили компанию и четырем коаксиальным AS-P6939, разместившимся на панелях в багажном отсеке. Однако «первую скрипку» в этой части машины традиционно играют сабвуферы. Тут их четыре, и все они как один пассивные — по паре AS-С10.7 и AS-С12.7.

Для пущего светомузыкального эффекта в углах потолка салона смонтированы стробоскопические излучатели. Идентичные устройства установлены снаружи — по углам крыши машины.