ГЕНЕРАЛА РВУТ НА ЧАСТИ

Читателям «МК» 21 сентября представилась уникальная возможность в рамках телефонной горячей линии лично пообщаться с главным госавтоинспектором Москвы генерал-майором милиции Сергеем Казанцевым.

Звонков было, как всегда, много. Приятно удивило Сергея Казанцева то обстоятельство, что со стороны граждан практически не поступило нареканий на работу сотрудников ДПС. Зато много жаловались на «пробки».

— В городе сейчас ведется активное строительство и реконструкция дорог, — успокаивал людей генерал Казанцев. — Практически закончена работа по расширению Волгоградского проспекта, думаем, как улучшить обстановку на Ленинградке, строится Четвертое транспортное кольцо, и уже есть в проекте Пятое транспортное кольцо. Да, признаю, что движение в столице в утренние и вечерние часы пик тяжелое, но транспорт все же идет.

И я обещаю, что автоколлапса в Москве не случится — мы этого не допустим...

Позвонила Сергею Казанцеву женщина, мужа которой незаслуженно обидели инспектора ГИБДД, блюдущие порядок на МКАД. Генерал дал слово в кратчайшие сроки разобраться в спорной ситуации. Уже через несколько дней жалобщица перезвонила, чтобы сообщить: на погонах гаишника-обидчика звездочек заметно поубавилось...

Подробнее об итогах диалога генерала Казанцева с читателями и об оргвыводах, сделанных генералом по поступившим жалобам, читайте в ближайших номерах «МК» и «МКмобиля».