ТОТАЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ

Этот мультимедийный demo-car бренда «Prology» создан силами Санкт-Петербургского тюнингового ателье «АвтоАудиоМастер» на базе автомобиля Jeep Cherokee Liberty.

В проекте «ProloJeep» использованы все самые характерные способы установки аудио-, видеосистем в автомобилях: в торпедо, подголовники, потолочные консоли, центральную консоль и даже в зеркало заднего вида. Всего в машине демонстрируется 17 различных мониторов с размером экрана от 3 до 17 дюймов. Среди них — потолочные: два Prology VX-1000 и один Videovox AVM-1700RF.

Также в салоне инсталлированы по одному ЖК-монитору Prology AVM-600SCW, AVM-650SC и AVM-700SC и шесть Prology AVM-700. Кроме того, имеется один TV/PC-монитор Prology PCM 700 и два его «коллеги» Prology PCM 800. А на мультимедийное салонное зеркало заднего вида со встроенным монитором Prology MM-3 можно подать видеосигнал не только с камеры заднего вида модели Prology BCO, но и с головного устройства. Вернее, головных устройств. Эти слова более точно отражают тот факт, что их в этот Jeep вмонтировали сразу несколько. Прежде всего стоит упомянуть 2DIN-й ресивер Prology CMD-220UR. Кроме него в арсенале машины присутствуют мультимедийный центр Prology DVM-3000 и DVD-чейнджер на 10 дисков Prology DVD-1000. Также в списке установленного в ходе тюнинга на «индейца» оборудования значится два парковочных сенсора Ultravox V-204S.

Помимо «видеоначинки» машина оснащена внушительной аудиосистемой с двумя сабвуферами Prology NEO-12.

Помимо них на барабанные перепонки оказавшихся в зоне звукового поражения «ProloJeep» воздействуют акустические системы Prology RX-522, RX-52C, RX-693 и пара RX-62C. Их обслуживают два четырехканальных усилителя Prology control 4404 Gold и четыре Prology control 3202 Gold. В отделке интерьера салона использованы все современные технологии и материалы: высококачественная кожа, карбон, алюминий, светодиодная подсветка, сервоприводы, стекла с подсветкой и гравировкой. На этом фоне упоминание о специальных подиумах под акустику будет выглядеть просто банальностью.