«ГЕМА МОТОРС М1»: ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

Группа автомобильных компаний «Гема Моторс», являющаяся частью холдинга «ГЕМА», — один из крупнейших в России многопрофильных холдингов, входящий в список 200 крупнейших частных российских компаний, по оценкам журнала «Forbes». «Гема Моторс» — официальный дилер таких марок, как «Audi», «Skoda», VW, «Saab», «Opel», «Chevrolet», «Chevrolet DAT», «Renault», «Chrysler», «Jeep», «Dodge», «Mercedes-Benz».

В 2007 году в подмосковном Голицыне открылся новый дилерский центр «Skoda». Автосалон, получивший оригинальное название «Гема Моторс М1», находится в некотором отдалении от мегаполиса, но все европейские стандарты дилера марки «Skoda» здесь c точностью соблюдены и работают на клиента.

«Гема Моторс М1» в минувшем году обошел в конкурентной борьбе коллег из крупных региональных центров — Нижнего Новгорода, Новосибирска и Красноярска. По мнению руководителя отдела продаж Сергея Платоненкова, такие достижения за короткий срок — результат внедрения клиентоориентированной политики продаж:

— Наш центр предлагает не только уникальные условия покупки и обслуживания автомобилей Skoda. Мы ориентируемся на создание эмоционально-доверительных отношений с нашими клиентами...

В «Гема Моторс М1» действует ряд уникальных кредитных программ, в том числе и покупка автомобиля в рассрочку с минимальным пакетом документов. Для юрлиц существуют спецусловия покупки и обслуживания автомобилей.

Не секрет, что даже такой надежной машине, как Skoda, нужен регулярный и качественный сервис. «Гема Моторс М1» предоставляет полный комплекс сервисных услуг. СТО салона в Голицыне оснащена современным оригинальным оборудованием, сертифицированным компанией «Skoda». На площади 1000 кв. м расположены 20 сервисных постов и 10 подъемников, что дает возможность обслуживать до 50 автомобилей за смену. На сервисе проводят ремонт любой сложности, используя только оригинальные запчасти, масла и жидкости, рекомендованные «Volkswagen AG».

Недостатка в автосалонах столичный регион не испытывает. Но если посмотреть на качество работы, уровень сервиса и список предлагаемых моделей и модификаций, то «Гема Моторс М1» здесь, безусловно, в лидерах. Как говорится, такой салон еще нужно поискать. Собственно, искать довольно просто: 43-й километр Минского шоссе.