Звуки «Mu»

На какие только ухищрения не пускаются тюнингеры ради того, чтобы произвести впечатление на публику! У этого Nissan Murano, например, ради инсталляции «музыки» центральную консоль переставили аж под нос пассажиру!

Прежде всего скажем, что вся установленная в машине аппаратура относится к «репертуару» JVC. А центральная консоль оказалась в безраздельной власти переднего пассажира благодаря появлению на ее месте двухдинового мультимедийного ресивера KW-AVX706. По бокам от него на полностью перекроенной передней панели расположены две топовые модели фирменной линейки: KD-SHX851, оснащенная усилителем с гибридной обратной связью (до 70 Вт на канал), и KD-SHX751.

Колонка, расположенная в центре панели под самым стеклом, включается, когда система распознает воспроизведение многоканального сигнала. Фронт построен по схеме «ласточкино гнездо». Роль передних стереоколонок выполняют две пары динамиков CS-WDS1 с диффузорами из березы. Для задних пассажиров установлены два потолочных монитора с DVD-проигрывателями модели KV-MRD900. Они передают звук на беспроводные наушники. Между пассажирскими сиденьями установлена консоль с «кассетой» головных устройств. В ней установлены мультимедийный центр KD-AV7001, мультимедийный DVD-ресивер с 3,5-дюймовым монитором KD-AVX2, DVD-ресиверы KD-DV6207 и KD-DV4207. В задних дверях расположены 6-дюймовые колонки CS-FX602. На внутренней крышке багажника инсталлирован 20-дюймовый ЖК-телевизор LT-20E50SU. Здесь стоят коаксиальные колонки CS-FX6902 и пара сабвуферов CS-DX30. Тут же «живут» два усилителя KS-AX5700 и пара их «коллег» KS-AX3500.