ЗАЩИЩАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО...

В конце января на юго-востоке Москвы случился очередной угон Porsche Cayenne. Машина принадлежала 29-летней фотомодели Анне Логиновой. На светофоре возле дома №3 по Новомарьинской улице девушка остановилась на красный свет. В этот момент водительскую дверь открыл мужчина, схватил владелицу Cayenne за кофточку и с силой выкинул из кроссовера. В следующее мгновение автомобиль сорвался с места. Анна оказалась не робкого десятка: успела схватиться за ручку двери своего авто. В ответ угонщик прибавил газу и стал вилять из стороны в сторону.

На скорости около 70 км/ч фотомодель «отстыковалась» от Porsche Cayenne и покатилась по асфальту. Падение оказалось неудачным — несчастная ударилась головой о бордюр и почти моментально умерла.

Угнанный автомобиль был найден неподалеку от места трагедии, во дворе дома по Батайскому проезду. Скорее всего душегуб бросил добычу, испугавшись последствий, ведь свидетелей его преступления было хоть отбавляй. Сыщики МУРа не раскрывают других подробностей грабежа, что косвенно свидетельствует о том, что им уже удалось выйти на след бандита.