Неуловимые грабители

Молодые парни — Рома и Денис — купили в складчину скутер, дабы заняться мелким криминальным бизнесом. Идея не нова: на мопеде ребята подъезжают к одинокой женщине, сидящий сзади пассажир выдергивает из ее рук сумку — и по газам. За месяц с небольшим начинающие бандиты, по самым скромным подсчетам, одиннадцать раз становились фигурантами милицейских сводок.

Конец криминальным похождениям положил его величество случай. Когда Рома в очередной раз выхватил сумку, Денис, как обычно, открутил до упора ручку газа и...

Вместо того чтобы резко сорваться с места, скутер заглох. Грабители не ожидали такого поворота событий и замешкались. Этим воспользовались случайные свидетели: они схватили парней и вызвали наряд милиции.

МВД уже не первый год выступает с инициативой законодательно обязать всех владельцев скутеров-полтинников ставить двухколесных друзей на учет в ГИБДД. Ведь если на мокиках будут номера, то подобные мотограбежи должны сойти на нет. Хотя кто мешает уркам перед выходом на дело снимать номера?