АВТОНОВОСТИ

НЕ ЭКОНОМЬ НА БЕЗОПАСНОСТИ

Производители противоугонных систем продолжают баловать российского потребителя новейшими разработками.

Скажем, в комплект современного охранного комплекса «Clifford Matrix 300X» входит стильный 4-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью с радиусом действия в режиме оповещения до 1000 метров (дальность действия зависит от рельефа местности, характера застройки, взаимного расположения передатчика и приемника и от совокупности других физических факторов), а также дополнительный «односторонний» 4-кнопочный брелок. Основной брелок системы оснащен цветным OLED-дисплеем и имеет русскоязычное экранное меню. Новые охранные системы с турботаймером «Clifford Matrix 300X» имеют полностью универсальный дистанционный запуск двигателя автомобиля, они совместимы как с автоматической, так и с ручной трансмиссией, а также с бензиновыми и дизельными двигателями.

А вот «Pantera» расширяет модельный ряд противоугонных систем серии SLR и представляет новые сигнализации SLR-5650, 5750, 5755 с двусторонней связью. Основной двусторонний брелок с крупным контрастным ЖК-дисплеем оснащен 5 кнопками, дальность связи от машины к брелоку увеличена до 2000 м. Впечатляет набор охранных функций новых сигнализаций, среди которых усовершенствованный динамический код с защитой от сканирования и перехвата и обновленный режим Anti-HiJack (AVR™). Кроме этого новые комплексы имеют шесть независимых зон охраны.

В основной блок встроены несколько реле, включая реле универсального канала для управления внутрисалонным освещением, модулем стеклоподъемников, дополнительным пейджером или раздельным отпиранием водительской и пассажирских дверей, а также багажника. Помимо основных охранных и сервисных возможностей все три модели имеют 27 программируемых функций.

Если вам небезразлична безопасность вашего автомобиля, не экономьте на новейших средствах по его защите. Вложения окупятся...