Работа над ошибками

В салоны официальных дилеров «SsangYong» поступила обновленная версия внедорожника Rexton II (заводское обозначение — Y280), претерпевшая небольшой рестайлинг.

Главное изменение во внешности автомобиля — теперь пластиковый обвес (накладки на двери и пороги) и бамперы окрашиваются в цвет кузова. Также с двери багажника исчезла пластиковая накладка в нижней ее части. Что касается интерьера, то здесь часть декоративных панелей «под дерево» заменена на серебристые вставки, а в регулировку яркости приборной панели введен дополнительный, самый яркий режим работы. Кроме того, появилась новая комплектация SsangYong Rexton II, где весь интерьер выполнен в светлых бежевых тонах.

Из тех изменений, что незаметны глазу, — на всех автомобилях проведен комплекс мер по борьбе с вибрацией и шумом, который включает напольные накладки в передней части кузова, улучшающие шумо­изоляцию и снижающие вибрации пола салона. Кроме того, для уменьшения шума от колес на внутренние полости крыльев теперь наносится специальный пористый материал.

Все проведенные доработки не отразились на стоимости SsangYong Rexton II, чья бензиновая версия в топовой комплектации стоит 1 160 000 рублей, а разброс цен на дизельные версии — от 970 000 до 1 210 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.