«Чужие» мотивы

Студия «Автотеатр», взяв за основу Chrysler PT Cruiser с механической КП, создала демокар в стиле фильма «Чужой» на базе акустических компонентов «Fusion».

Внешний вид машины сугубо «биологичен»: обременен большим количеством пластика, чей вид призван уподобить машину герою фильма «Чужой». Но если поинтересоваться элементами внутренней отделки «монстрика», выяснится, что при оформлении интерьера придерживались несколько иной стилистической концепции. Тут скорее можно говорить о влиянии стиля техно: все эти алюминиевые пластины, стального вида материал кресел прямо-таки вопиют об этом.

Описание внутреннего аудио­хозяйства автомобиля принято начинать с головного устройства, но в случае c «Чужим» Chrysler PT Cruiser придется отступить от шаблона и начать с сабвуферов. Дело в том, что пассивный 15-дюймовый сабвуфер Fusion PP-SW12H установлен в специальном подиуме, расположившемся на месте заднего дивана.

Оформлен он в виде авиационной турбины, направленной вперед, аккурат между спинок передних сидений. Все 500 Вт номинальной мощности призваны разрушить слуховой аппарат водителя и пассажира этого авто. В основание подиума-«турбины» вмонтированы еще два «саба». Это пассивные 12-дюймовые Fusion PP-SW12H по 400 Вт номинальной мощности. Каждый из них «смотрит» в свою заднюю дверь.

Мультимедийное головное устройство Sony MEX-BT5000 через две пары усилителей Fusion NV-AM20004 (2000 Вт) и NV-AM25001 (1790 Вт) питает не только обитателей «турбины», но и акустику Fusion PP-CMST1, нашедшую место на передней панели. Кроме того, в передних дверях встроены двухполосные Fusion PP-CM525. Зад­ние двери и стойки были выбраны для инсталляции двух комплектов Fusion PP-CM65.