Где мои 17 лет?..

В милицию обратился 36-летний мужчина с заявлением об угоне Audi A6. Он сообщил, что вот уже несколько дней расслабляется на базе отдыха в деревне Талеж (Чеховский район Московской области), а за день до пропажи машины познакомился с молодой девушкой.

— Девица быстро откликнулась на приглашение в ресторан, — рассказывал операм потерпевший. — Ели, пили, танцевали, а потом плавно переместились в номера. Она предложила выпить за знакомство, выпили чуть-чуть вина и... больше ничего не помню.

К счастью для владельца Audi, машина скоро «всплыла». Сотрудники ГИБДД Подмосковья для проверки документов остановили A6. Девушка гаишникам предоставила все: и свидетельство о регистрации, и страховку, и даже рукописную доверенность. Не было лишь «прав».

Гаишники быстро докопались до истины: особе недавно стукнуло 17 лет, водительской «корочки» у нее не может быть по определению. А когда подозрительную дамочку доставили в ОВД Волоколамска (именно в этот город успела уехать угонщица), выяснилось, что Audi A6 в розыске.

Следователи выясняют, причастна ли барышня к аналогичным преступлениям, входит ли она в преступную группу или же ее криминальный поступок был невинной шалостью.