Судьба скейтбордиста

Живет такой парень в США — Райан Шеклер. Ну и пусть себе живет, скажете вы. Однако дернула его нелегкая американская судьбина уродиться пафосным скейтбордистом. Вы не поверите, но этого несчастного спонсирует аудиомузыкальный бренд «Kicker»!

И выражается это, в частности, в том, что акулы капитализма «подогнали» незрелому юноше персональный Range Rover, оттюнингованный по полной программе! Вот и думайте, легко ли быть молодым в Америке…

В качестве головного устройства выбрали Kenwood DDХ7017. Этот аппарат поддерживает DVD/WMA/MP3-форматы и оснащен 6,5-дюймовым сенсорным экраном. Однако все излучатели звука, как нетрудно догадаться, носят логотип «Kicker». Так, за фронтальный звук отвечают компонентные динамики фирменной SS-серии. В каждой из передних дверей Range Rover устроено по три персональных поди­ума для этих колонок. В каждую из задних стоек, кстати, «воткнули» еще по одному такому «мидбасу». Подголовники передних сидений оснащены мониторами от «Audiovox», чтобы задние пассажиры не скучали. Еще три «телика» разместились в багажном отсеке (на случай если владельцу авто вдруг захочется потешить толпу тусовщиков — почитателей его скейтерского таланта). Сигнал на весь этот «телемагазин» приходит, как вы понимаете, с головного устройства. Если уж мы упомянули о пассажирах заднего дивана, то стоит признать: во время работы аудиосистемы на их месте лучше не оказываться. Дело в том, что у них практически под пятой точкой (в багажнике машины) гнездятся четыре 12-дюймовых сабвуфера модели L7, установленные, как водится, в собственных подиумах. Всю эту батарею разнокалиберных динамиков питает внушительный набор усилителей: два четырехканальных модели SX700.4 и пара одноканальных SX1250.1.

«Прописаны» они в полу багажного отсека.