В Москве зафиксировано сразу три случая нападений на автовладельцев

3 марта в 17:30 на Михалковской улице у дома №28 двое неизвестных подошли к остановившейся автомашине "Ниссан", в которой находился директор одной из строительных фирм, сообщает "Интерфакс". Злоумышленники открыли дверь иномарки, откуда похитили сумку бизнесмена, в которой находилось 3 тыс. евро и 160 тыс. рублей, наручные часы, кредитные карточки и личные документы, после чего злоумышленники вскочили в свою автомашину "БМВ", номеров которой пострадавший не запомнил, и скрылись. Ущерб составил 766 тыс. рублей.

В тот же день, в 17:40 в Электролитном проезде около дома №12 двое неизвестных, следуя на автомашине "Дэу", спровоцировали ДТП с автомашиной "Тойота", за рулем которой находился менеджер одной из фирм. После этого, угрожая физической расправой, злоумышленники похитили автомобиль "Тойота" и на нем скрылись. Ущерб составил 1,5 млн рублей.

По такому же сценарию в 22:10 развивались события в Прокутинском переулке. Там у дома №3 четверо неизвестных, следуя на автомашине иностранного производства, спровоцировали ДТП с машиной "Мерседес" под управлением водителя одного из закрытых акционерных обществ. После небольшой аварии, угрожая водителю расправой, преступники завладели "Мерседесом" и на нем скрылись. Ущерб составил 2 млн рублей.