Железный конь по оптимальной цене

Желание сэкономить в сердцах многих российских любителей быстрой езды зародилось давно и в свете сложившихся экономических передряг, видимо, останется надолго.

Желание сэкономить в сердцах многих российских любителей быстрой езды зародилось давно и в свете сложившихся экономических передряг, видимо, останется надолго. Так вот, после долгих раздумий над почти шекспировским вопросом «Быть или не быть новому японцу, корейцу или европейцу в гараже?», «Быть!» − решаете вы, и тут возникает другой вопрос: «Где купить?»

И вот вы, как Иванушка, стоите у развилки дорог. На авторынок пойдешь – деньги потеряешь, да и по голове настучат. В автосалон свернешь – вынь и положи круглую сумму за оказанные услуги и новехонький авто. А прямо на YOSHIDA пойдешь – коня найдешь. И не простого коня, а железного заморского.

В чем же прелесть аукциона YOSHIDA? Смотрите сами. На что мы обращаем внимание при покупке авто? На юридическую чистоту документов и техническое состояние машины. И вот эти главные составляющие здесь сканируют на все сто. Эксперты YOSHIDA, словно ювелиры, проверяют, есть ли мутные вкрапления в документах. Техническое состояние автомашины сканируют, используя специальные комплекты, электронные стетоскопы, сканеры, мотор-тестеры и другие чудо-новинки. После таких серьезных манипуляций неприятных сюрпризов у покупателей «железного японца, корейца или европейца» просто не возникает.

Словом, сейчас, когда деньги приходиться тщательно пересчитывать, а купить приличную иномарку за оптимальные деньги хочется, один из вариантов – покупка подержанного авто через аукцион YOSHIDA.

www.yoshida.ru