Кадр дня

“Майбахами”, “Феррари” и “Ламборгини” сегодня не удивишь, а вот появление в автомобильном потоке какого-нибудь бодренького “старичка” преклонного возраста сразу же вызывает повышенное внимание.
“Майбахами”, “Феррари” и “Ламборгини” сегодня не удивишь, а вот появление в автомобильном потоке какого-нибудь бодренького “старичка” преклонного возраста сразу же вызывает повышенное внимание. Что за зверь решился выползти на дорогу из дедушкиного гаража? Смотрите: до сих пор бегает!

Есть машины, которым, как иным людям, дарована вечная молодость. Культовый “Фольксваген Жук” был самым демократичным автомобилем в 60-е годы ХХ века, покорившим сердца миллионов автолюбителей. Многие и сейчас готовы выложить круглую сумму, чтобы кататься на этой забавной машинке. Невзирая на возраст, она продается как полноценная новая иномарка.

А вот хозяина этого прекрасно сохранившегося “Жука” народная любовь к народному автомобилю, похоже, достала. Житель Подмосковья не нашел другого способа защитить своего железного коня, кроме как оставить на лобовом стекле сто сорок последнее строгое предупреждение. Припаркуешь машину в центре столицы — не обрадуешься!