Новинки Ford в 2010 году

Компания Ford давно и уверенно чувствует себя на российском рынке, предлагая качественные автомобили по разумной цене. К тому же Ford стал первой иностранной автомобильной компанией, открывшей производство в России.

Компания Ford давно и уверенно чувствует себя на российском рынке, предлагая качественные автомобили по разумной цене. К тому же Ford стал первой иностранной автомобильной компанией, открывшей производство в России. В 2002 году с конвейера нового завода во Всеволожске сошли первые автомобили Ford Focus, а в 2009 году - Ford Mondeo.

 

 

 

 


В 2010 году в России Ford представит новые: минивэны S-Max и Galaxy, пикап Ranger c автоматической трансмиссией и семиместный Grand C-MAX.

  

Новые S-Max и Galaxy отличаются восхитительным «кинетическим дизайном» Ford. В автомобилях появятся дополнительные функции, трансмиссия с двумя сцеплениями Powershift и более экономичные двигатели, например, новый высокоэкономичный 4-цилиндровый бензиновый EcoBoost (2 л, 203 л.с.). Новинки ожидаются в салонах официальных дилеров летом 2010 года.

Новый Ford Ranger с автоматической трансмиссией в России будет предлагаться с кабинами двух типов – RAP Cab (с задними панелями-дверями и 4 сиденьями) и Double Cab (с 2 рядами сидений, общим количеством 5 штук), с экономичным 2,5 л дизельным двигателем Duratorq TDCi, и подключаемым приводом 4x4. В продаже ориентировочно новый Ford Ranger AT появится в 3 квартале 2010 года.

Семиместный Ford Grand C-MAX с парой сдвигаемых дверей и новаторской системой сидений, обеспечивающей исключительную вместимость и эксплуатационную гибкость, также будет доступен для заказа в России в 3 квартале 2010 года.

Клиенты Ford по-прежнему могут рассчитывать на специальное предложение "Форд в кредит" – кредит в рублях по ставкe от 2,9 % годовых. В 2009 году достоинства данной программы оценило более 8000 человек.

Компания Ford активно поддерживает государственную программу субсидирования потребительских автокредитов, по которой в 2009 году было приобретено 3491 автомобиль Ford Focus. Учитывая успешный европейский опыт, компания Ford приветствует введение анонсированной программы утилизации автомобилей. Производимые в России Ford Focus и Ford Mondeo обязательно порадуют своих новых владельцев.