Пятерка самых "сексономичных" авто

День Святого Валентина не за горами. Влюбленным хочется экзотического секса. На улице морозная зима. Что делать? Правильно! Заняться сексом в автомобиле. Крупное канадское издание The Globe & Mail предлагает пятерку "сексономичных" авто.

День Святого Валентина не за горами. Влюбленным хочется экзотического секса. На улице морозная зима. Что делать? Правильно! Заняться сексом в автомобиле. Именно к этому призывает крупное канадское издание The Globe & Mail, которое опубликовало эдакое пособие по «КАРмасутре» и предложило пятерку лучших автомобилей для занятий любовью.

Лучший тип автомобиля для влюбленных – это фургоны и микроавтобусы 1960-х годов. Тогда они еще имели широкие сиденья. В сравнении с ними нынешние машины со стандартным расположением кресел сделали секс в авто весьма затруднительным делом.

The Globe & Mail приводит субъективный список автомобилей, наиболее подходящих для занятий сексом:

 

5. Land Rover Range Rover (2010) – по мнению канадского издания, машину с таким названием стоит покупать не иначе, как для секса;

 

 

 

 

 

4. Range Rover (2007) – у этого кроссовера "съезжает крыша", создавая ощущение секса под луной или солнцем; 

 

 

 

 

 

 

3. Bentley Azure (2010) – авто стоимостью 400 тысяч долларов США привлекает представителей обоих полов;

 

 

 

 

 

 

2. BMW 3 серии имеет мягкие сиденья и неплохой климат-контроль; 

 

 

 

 

 

 

 

1. Volvo V70 (2009), в салоне которого, задняя часть быстро убирается, создавая место для широкого матраса.











И все-таки автомобиль есть автомобиль. Иначе говоря, если вы держите двери закрытыми, ваши возможности будут более ограниченными. Главное, помните о выхлопной трубе. Она не должна быть забита снегом, так как риск отравления угарным газом велик.

Для всех интересующихся The Globe & Mail рекомендует книгу "Carma Sutra: The Auto-Erotic Handbook" и обучающее видео, с которым можно ознакомиться в Сети.