Креативность остановить невозможно. ФОТО. ВИДЕО

По своей сути, тюнинг является возможностью воплощения индивидуальных привычек, физических особенностей, предпочтений, стиля и характера владельца транспортного средства. В настоящее время возможности этой отрасли практически безграничны и позволяют воплощать в реальность любые фантазии.

По своей сути, тюнинг является возможностью воплощения индивидуальных привычек, физических особенностей, предпочтений, стиля и характера владельца транспортного средства. В настоящее время возможности этой отрасли практически безграничны и позволяют воплощать в реальность любые фантазии. Это объясняет неуклонно растущий интерес к тюнингу не только действительных, но и потенциальных автолюбителей.

Очередная тюнинг-выставка не может похвастаться большим размахом, — все-таки тюнинг в нашей стране находится в некоторой стагнации. Тем не менее, интересные новинки появились. Среди наиболее интересных автомобилей выставки можно отметить "Фиат Пунто", чей дизайн создан на основе фильма "Я — робот". Машина закрыта со всех сторон, даже 15-дюймовые колеса. Сздатели рассказывают, что во время поездок по улицам машина вызывала оторопь не только у прохожих, но и у работников нашей доблестной автоинспекции, которые забывали про отсутствие номеров на машине.

Шевроле Камаро как будто пришел к нам из фильма "Безумный Макс" — стекла бойницы, которые, правда затрудняют обзор, пулеметы, ракеты, посетители не отходят от этой машины. Этот автомобиль создан специально для проведения различных шоу в дизайн-мастерской МХПИ. Простая Хонда Аккорд благодаря подсветке салона и багажника, коже алькантара, мощной музыкальной системе, оригинальному внешнему обвесу не имеет ничего общего со своей предшественницей. Тюнинговый Крайслер 300 С лишь отдаленно напоминает серийный автомобиль, — настолько изменена его внешность при помощи обвеса и изменений в салоне. Одним словом, на выставке представлен тюнинг для спорта, для внедорожных путешествий и просто для души.

 

ФОТО