9 вещей, которые необходимо увидеть на автошоу в Детройте

Авторитетное издание autoweek.com разместило гид по североамериканскому международному автосалону, проходящему в эти январские дни. Вот первые девять вещей, с которыми стоит познакомиться на Detroit Auto Show-2011.

1. Концепт Porsche 918 RSR Coupe

Porsche 918 так же быстр, как и ошеломляющ. Нам нравилась версия Spyder Hybrid и нам симпатичен этот седан еще больше. Сказать, что Porsche отметило тем самым свое возвращение в Detroit Auto Show было бы преуменьшением. Мы не станем этого делать.

2. The Green Hornet (новый фильм)

Автомобиль из "The Green Hornet" выставлен в Кобо-холле. Новый фильм выходит на экраны 14 января, но энтузиастов весьма и весьма взволновал Chrysler Imperial, на базе которого создан этот боемобиль. Согласитесь, пулеметы и гранатометы сделали Hornet идеально подходящим для движения в городских пробках (на фото выше).

3. Cadillac CTS-V Racecar

Один вид CTS-V с его каркасом безопасности провоцирует нас купить билет в Нюрбургринг уже сегодня. Ищите его на гоночных трассах в самое ближайшее время. Хотя в принципе, если вам удастся, то можете это сделать и через веб-камеру в Нюрбургринге.

4. Электрический Ford Focus

Новый полностью электрический Ford Focus стибрил свой «нос» у Aston Martin. Это одна из многих причин, почему этот автомобиль не может не нравиться.

5. Семейка Prius'ов

"Приусы" породили гибридные купе и минивэн. Prius-C - это то, что любой из нас может купить хоть сейчас.

6. Gran Turismo 5

Познакомьтесь с новой гоночной игрой для Sony Playstation 3. Если вам не хватает реалистичности, то вам по адресу.

7. Subaru WRX STI на Нюрбургринге

На стенде Subaru взгляните на белый STI вместе с видео, которое «дисплеется» рядом с ним. Любопытно видеть как STI берет самый трудный трэк в мире (Германия). И выигрывает!

8. Власть цветов (Flower Power) в Мичиган-холле

Пойдите вниз из Кобо-холла в Мичиган-холл и проникнетесь звуками (и запахами) безвыбросного электровождения по небольшой дорожке. Но не слишком входите в азарт - ваша скорость не должна быть более 25 км в час...

9. Audi R8 GT

Удостоверьтесь в том, что вы не пропустили матово-белый Audi R8 GT. Конечно, публике его показывают не впервые, но если вы его еще не видели, то уж будьте уверены, что это для вас нечто совершенно новое.