Явление гибридной "Богини" премиум-класса интернету

Да, да! Я говорю о Citroen DS5! Вы только взгляните на нее «шпионским» глазом...

Конечно при первом рассмотрении вы и не поймете, что это за ТС. Но внимательно приглядевшись вы наверняка узнаете под черным камуфляжем новую DS5.

Насколько можно видеть, даже если DS5 и является производным от модели С5, новый автомобиль, кажется, демонстрирует более крупные формы, имеющие бросающееся в глаза сходство с Citroen C-Sport Lounge Concept, который французский автопроизводитель представлял еще в 2005 году.

[mkref=1457]В любом случае, пока не ясно, сколько дизайнерских идей из C-Sport переброшено на этот новый автомобиль, но так или иначе новая DS5, по-видимому, очень даже многообещающая модель.

Что еще интересного в новом DS5 - то, что Ситроен намеревается установить на нем новую технологию HYbrid 4 компании PSA Group, которая включает гибридную систему полного привода, соединяющая электродвигатель задней оси и дизельный двигатель передней оси.

Новый Citroen DS5 будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре. А до тех пор мы можем лишь восхищаться этими «шпионскими» карточками и покорно ждать грандиозной премьеры.

[pimg=24857]