Девушку, покалеченную авто с мигалкой, не считают потерпевшей

К настоящему времени уже шесть человек заявили, что видели, как шофер выехал на полосу встречного движения на Рублевском шоссе, где столкнулся с “Опелем” 23-летней студентки Елены Ярош.

Как стало известно “МК”, в настоящее время в ГСУ при ГУВД Московской области допрошены шесть свидетелей, все они дали показания в пользу Елены. К слову, есть еще один человек (он пока не допрошен), который не видел сам момент аварии, но слышал разговоры очевидцев, утверждавших, что “БМВ” Минха не просто выехал на встречку, а с самого начала двигался по ней. Кстати, по информации правоохранительных органов, погибший Шугаев не был пристегнут в отличие от Елены Ярош.

Между тем поиски свидетелей ДТП продолжаются, в них активно участвует брат Елены Антон. Вместе с адвокатами парень ездит по маршрутным паркам на Рублевском шоссе и интересуется у водителей, не видели ли они эту аварию. Между тем в четверг Елене, проходящей лечение в Боткинской больнице, сделали операцию, продолжавшуюся 7 часов. Доктора восстанавливали сломанные руки и ноги, применяя специальные штифты. К слову, девушку пока потерпевшей в этой аварии не признали, она находится в статусе свидетеля ДТП.