Останови хама!

По мнению многих экспертов, в дорожном беспределе страны во многом виноваты сами водители. Считается, например, что минимум на 30% мы сами виноваты в возникновении заторов и «пробок». Неправильно припаркованные авто, выезд на забитый перекресток на мигающий «зеленый», поворот из непредназначенного для того второго, а то и третьего ряда… Да и в девятом вале аварий повинны не одни только гаишники и дорожники. Это и «низенько летающие» доморощенные шумахеры на глухо тонированных «пятерках» отечественного и баварского производства; и бездумные «вышивальщики» с идиотскими спойлерами на раздолбанных «девятках»; и тупящие в левых рядах «баржевладельцы», блондинки на микролитражках, да дачники с прицепами, не говоря уж о «газелистах»… О дебилах, запирающих вашу машину у подъезда, офиса или супермаркета и вообще говорить не хочется. Как и о придурках, которые чаще носятся по тротуарам и обочинам, нежели по проезжей части. И уж тем более о чудаках, так и не научившихся пользоваться поворотниками… Впрочем, о чем это мы? Ведь любой моторизованный россиянин приведет еще с десяток примеров скотского поведения соседей по потоку. Бороться с ними, конечно, сложно. Возможно, даже сложнее, чем с нечистоплотными гайцами. И тем не менее нужно. Например, вывешеванием на нашем сайте фотографий и видео с участием машин автохамов и описанием их подвигов. Надежда, конечно слабая, но вдруг им станет стыдно хотя бы перед женой, ребенком, коллегами? И если вы хотите повоевать с автобыдлом — наш форум для вас!

По мнению многих экспертов, в дорожном беспределе страны во многом виноваты сами водители. Считается, например, что минимум на 30% мы сами виноваты в возникновении заторов и «пробок». Неправильно припаркованные авто, выезд на забитый перекресток на мигающий «зеленый», поворот из непредназначенного для того второго, а то и третьего ряда…
Да и в девятом вале аварий повинны не одни только гаишники и дорожники. Это и «низенько летающие» доморощенные шумахеры на глухо тонированных «пятерках» отечественного и баварского производства; и бездумные «вышивальщики» с идиотскими спойлерами на раздолбанных «девятках»; и тупящие в левых рядах «баржевладельцы», блондинки на микролитражках, да дачники с прицепами, не говоря уж о «газелистах»…
О дебилах, запирающих вашу машину у подъезда, офиса или супермаркета и вообще говорить не хочется. Как и о придурках, которые чаще носятся по тротуарам и обочинам, нежели по проезжей части. И уж тем более о чудаках, так и не научившихся пользоваться поворотниками…
Впрочем, о чем это мы? Ведь любой моторизованный россиянин приведет еще с десяток примеров скотского поведения соседей по потоку. Бороться с ними, конечно, сложно. Возможно, даже сложнее, чем с нечистоплотными гайцами. И тем не менее нужно. Например, вывешеванием на нашем сайте фотографий и видео с участием машин автохамов и описанием их подвигов. Надежда, конечно слабая, но вдруг им станет стыдно хотя бы перед женой, ребенком, коллегами? И если вы хотите повоевать с автобыдлом — наш форум для вас!