За чистый бензин!

Вывести на чистую воду «королей бензоколонок» с их вечным недоливом, а то и откровенно «паленым» товаром практически невозможно. С этим и отечественная правоохранительная система сладить не может которое уж десятилетие. Но не попытаться ли ударить рублем? «Автовзгляд» предлагает составить народный рейтинг автозаправок. Например, залили вам на конкретной АЗС в бак субстанцию, после которой, по вашим ощущениям, машина стала хуже «тянуть», или движок «зазвонил» — поделитесь на нашем ресурсе адресочком. Может, недосчитавшись в конце месяца тысячи-другой клиентов, владельцы «точки» сделают правильные выводы. Любопытно так же сравнивать цены на разных АЗС и после составления рейтинга «Автовзгляда» образумить аппетиты конкретных заправщиков массовой неявкой к ним — благо конкуренция в этом сегменте сегодня высока и без топлива точно не останешься. А информация о том, куда на конкретной трассе лучше точно не заезжать, а где можно напоить своего «железного коня» — дорогого стоит. Так что если есть желание и сэкономить, и не отравить свою «ласточку» — милости просим на наш форум!

Вывести на чистую воду «королей бензоколонок» с их вечным недоливом, а то и откровенно «паленым» товаром практически невозможно. С этим и отечественная правоохранительная система сладить не может которое уж десятилетие. Но не попытаться ли ударить рублем?
«Автовзгляд» предлагает составить народный рейтинг автозаправок. Например, залили вам на конкретной АЗС в бак субстанцию, после которой, по вашим ощущениям, машина стала хуже «тянуть», или движок «зазвонил» — поделитесь на нашем ресурсе адресочком. Может, недосчитавшись в конце месяца тысячи-другой клиентов, владельцы «точки» сделают правильные выводы.
Любопытно так же сравнивать цены на разных АЗС и после составления рейтинга «Автовзгляда» образумить аппетиты конкретных заправщиков массовой неявкой к ним — благо конкуренция в этом сегменте сегодня высока и без топлива точно не останешься. А информация о том, куда на конкретной трассе лучше точно не заезжать, а где можно напоить своего «железного коня» — дорогого стоит. Так что если есть желание и сэкономить, и не отравить свою «ласточку» — милости просим на наш форум!