Чиним дешево и сердито!

Сегодня у российского автовладельца, желающего отремонтировать свое движимое имущество или просто провести его техобслуживание, вариантов хоть отбавляй. К вашим услугам и сервисы официальных дилеров, и обычные СТО, и так называемые гаражные мастерские. Да и умелец дядя Вася из соседнего гаража всегда готов «послушать» прихворнувшего «питомца». Да вот беда — первые, не смотря на все кризисы, держат несусветные цены. У вторых возникают проблемы с качеством работ и их сроками. Третьи вообще ничего не гарантируют. А дядя Вася и во-все в самый неподходящий может неожиданно запить, злоупотребив безмерной благодарностью предыдущего клиента. Короче говоря, выбрать подходящих авторемонтников довольно сложно. Именно поэтому «Автовзгляд» предлагает на своем форуме активно делиться впечатлениями от посещения тех или иных СТО (названия и адреса — обязательно!). Думается, что составленные в итоге рейтинги подобных организаций (по позициям качество, цена, надежность, сроки ремонта, профессионализм сотрудников) помогут выбрать подходящий вариант тысячам автовладельцев. Тем более, что в этом вопросе может быть масса нюансов. Скажем, в одном сервисе ни в коем случае не стоит заниматься ремонтом двигателя, зато здесь отлично красят кузова. А в другом все делают спустя рукава, зато там работает электрик от бога. Или тут все хорошо, но свою «японку» лучше отогнать в другой сервис, а вот «француженку» жены подлатать именно тут.

Сегодня у российского автовладельца, желающего отремонтировать свое движимое имущество или просто провести его техобслуживание, вариантов хоть отбавляй. К вашим услугам и сервисы официальных дилеров, и обычные СТО, и так называемые гаражные мастерские. Да и умелец дядя Вася из соседнего гаража всегда готов «послушать» прихворнувшего «питомца». Да вот беда — первые, не смотря на все кризисы, держат несусветные цены. У вторых возникают проблемы с качеством работ и их сроками. Третьи вообще ничего не гарантируют. А дядя Вася и во-все в самый неподходящий может неожиданно запить, злоупотребив безмерной благодарностью предыдущего клиента. Короче говоря, выбрать подходящих авторемонтников довольно сложно.
Именно поэтому «Автовзгляд» предлагает на своем форуме активно делиться впечатлениями от посещения тех или иных СТО (названия и адреса — обязательно!). Думается, что составленные в итоге рейтинги подобных организаций (по позициям качество, цена, надежность, сроки ремонта, профессионализм сотрудников) помогут выбрать подходящий вариант тысячам автовладельцев. Тем более, что в этом вопросе может быть масса нюансов. Скажем, в одном сервисе ни в коем случае не стоит заниматься ремонтом двигателя, зато здесь отлично красят кузова. А в другом все делают спустя рукава, зато там работает электрик от бога. Или тут все хорошо, но свою «японку» лучше отогнать в другой сервис, а вот «француженку» жены подлатать именно тут.