«Nissan»: переднеприводный гибрид

Японский производитель «Nisan Motor Co» разрабатывает технологию переднеприводных гибридов. Именно таким будет гибридная модель Altima Hybrid, которая появится на рынке в начале будущего года.

Японский производитель «Nisan Motor Co» разрабатывает технологию переднеприводных гибридов. Именно таким будет гибридная модель Altima Hybrid, которая появится на рынке в начале будущего года. В новой платформе используется силовая установка заднеприводной платформы, дебютировавшая на Infiniti M Hibrid 2012 модельного года. В электросхеме переднеприводной Nissan Altima Hybrid так же будут использоваться литиевые батареи.
По мнению компетентных экспертов, переход на переднеприводные гибриды — составная часть «зеленой стратегии» «Nissan», при этом такие гибриды наиболее эффективный способ увеличить пробег в сегменте автомобилей D-класса и в сегменте премиум. Фирма завершит продажи старой модели своего единственного бензино-электрического гибрида Altima Hybrid, построенного на гибридной платформе от «Toyota» в конце нынешнего года.