ГАИ перестраивает. Интерьеры

У руководства столичной Госавтоинспекции проблем, похоже, нет. Ни с пробками на дорогах, ни с очередями в регистрационо-экзаменационных подразделениях, ни с хамством, мздоимством, да и откровенным беспределом сотрудников, работающих «на земле». Остается только отлакировать замечательную картинку внезапно достигнутого благополучия.

Например, заменой входных дверей в цитадели городских блюстителей дорожного порядка. Старые — тяжелые, дубовые, способные пережить еще не одно поколение бюрократов в форме — нынешнего начальника ведомства полковника Ильина чем-то не устроили и вот уже все управление обсуждает их замену. Точнее — цену вопроса в 2,5 млн. «деревянных».
Еще одним из последних не решенных придорожными милиционерами города вопросов стала парковка сотрудников УГИБДД под окнами своего офиса. Кто бывал в управлении знает, что тротуар возле него широченный и его с лихвой хватает и для постоя «железных коней», и для свободного прохода безлошадных граждан. Но полковник Ильин, смекнув, очевидно, что обилие шикарных «тачек» с «крутыми» номерами говорит всяк проезжающему мимо, что все жизненные трудности преодолены, на самом деле, только его подчиненными, эту выставку личных достижений дорожных полицейских прикрыл. И теперь они ухудшают пропускную способность окрестных улочек-переулков и без того чрезмерно узких и забитых припаркованным транспортом.