Расширена линейка комплектаций модели BYD F3

C 5 июля ТагАЗ начал отгрузки автомобиля BYD F3 в комплектации МТ3. За кожаный салон, люк с электроприводом, две подушки безопасности, ABS+EBD, 4 электростеклоподъемника, электрорегулировку зеркал, литые диски, CD-проигрыватель, парктроник, противоугонную систему и другие опции придется доплатить всего 30 000 р.

Производство седана F3 на ТагАЗе началось в октябре прошлого года. Стартовал выпуск с базовой комплектации МТ1, которая включает в себя гидроусилитель руля, кондиционер и радио с AUX-входом. В данной версии машина снабжается двигателем 4G15S, созданным по технологии Mitsubishi, и пятиступенчатой механической коробкой передач. Объем двигателя 1,5 л, мощность – 95 л.с.

Тот же двигатель в сочетании с пятиступенчатой механикой используется и для версии автомобиля МТ3. Полный список опций для комплектации МТ3 следующий:

● Литые диски
● Кожаная обивка сидений
● Кожаный руль с функцией управления магнитолой
● Люк с электроприводом
● Автоматические стеклоподъемники всех дверей
● Электрорегулировка боковых зеркал
● Датчик света
● Передние противотуманные фары
● Парктроник
● Противоугонная система
● Центральный замок
● Подушки безопасности водителя и пассажира
● ABS + EBD
● CD-проигрыватель с MP3
● Колонки (2+2)
● Кожух двигателя Mitsubishi

Как видно, автомобиль укомплектован гораздо богаче базовой версии. При этом доплата составит всего 30 т.р. Стоимость машины в этой комплектации 389 900 р. Такая цена делает автомобиль одним из самых доступных в своем классе, при похожем уровне оснащения. Кроме добавления множества полезных и приятных опций изменения коснулись экстерьера и интерьера автомобиля. Передние фары, радиаторная решетка, элементы на крышке багажника, внешние и внутренние ручки дверей отделаны хромом. Внутри - центральная консоль,  подлокотники дверей и ручка переключения скоростей отделаны под дерево.

Отгрузки уже стартовали и через неделю первые автомобили поступят в дилерскую сеть Таганрогского автомобильного завода.