Золотой Panamera

Свою непоколебимую любовь к моделям «Porsche» в очередной раз доказало Московское тюнинг-ателье «Top Car», прославившееся своими проектами на базе этих машин. В очередном шедевре узнается Panamera Turbo S.

Особого шика салону придает натуральное золото, которое теперь блестит на педалях, панели рычага КПП, кнопках регулировки кресел, дверных ручках, рамках дефлекторов вентиляции, молдингах салона и крепежных кольцах в багажнике. Интересно, что в очень светлом салоне, состоящем из белой кожи и очень светлого дерева, присутствуют яркие пятна – красные ремни безопасности.

Крупногабаритный хэтчбек Porsche Panamera Turbo S модернизирован как изнутри, так и снаружи, но именно этот проект ценен своим подходом к модернизации интерьера. Салон отделан роскошной кожей, но верхняя часть передней панели выглядит особенно привлекательно – она обтянута натуральной крокодиловой шкуркой. Аналогично отделаны и дверные панели, но основным материалом для отделки центральной консоли и рулевой колонки стала любимая топкаровцами карельская береза.

Снаружи Panamera приодели в уже известный бодикит, разработанный Top Car – он называется Stingray GTR. Он включает в себя новые бампера, капот, двери и крылья. Мощность двигателя Turbo S в ателье обещают поднять при необходимости до 700 лошадиных сил.

Стоимость модернизации салона, по оценкам «Top Car», составляет 150 000 евро. С уже построенным автомобилем тюнеры готовы расстаться за 420 000 евро.