Классика будущего

Утверждение производителя, что Aston Martin Virage - это настоящая классика будущего, подкреплено тем, что новый Aston Martin Virage стал победителем в конкурсе на звание «Классический автомобиль будущего» (Classic Car of the Future).

Почетную награду легендарный британский суперкар получил от читателей известного немецкого журнала AutoBild Klassik в рамках ежегодного конкурса Classic Golden Steering Wheel 2011.

Более 27 000 читателей проголосовали за английский автомобиль, что обеспечило Aston Martin Virage более чем двукратный отрыв от ближайших соперников в номинации «Споркары и купе».
Для аристократичного британского бренда это уже не первая победа в необычном и престижном конкурсе, в прошлом году «Классическим автомобилем будущего» был назван 4-х местный спорткар Aston Martin Rapide.

«Победа на таком конкурентном рынке как Германия, является для нас очень большим достижением, кроме того, Aston Martin недавно был назван «Самым крутым брендом в Великобритании» (Coolest Brand in the UK)», - сказал глава Aston Martin Lagonda Ульрих Бец (Ulrich Bez). – «Мы очень благодарны читателям немецкого журнала AutoBild Klassik за то, что они выбрали наш впечатляющий Virage «Классическим автомобилем будущего».

Мировая премьера Aston Martin Virage в марте этого года состоялась на автосалоне в Женеве. 12-цилиндровый суперкар мощностью 497 л.с. - настоящий спортивный Gran Turismo, который позиционируется между классическим Aston Martin DB9 и сверхбыстрым Aston Martin DBS.

Aston Martin Moscow уже сейчас принимает заказы на новый Virage. Официальная презентация суперкара в России состоится в ближайшее время. Розничные цены на Aston Martin Virage начинаются от 262 тысяч евро (в рублях по курсу ЦБ). Кроме версии с кузовом купе доступен и кабриолет Virage Volante.