Девиз Honda воплощается

Honda Motor Co., Ltd. обнародовала новую линейку серийных автомобилей и концепт-каров, мотоциклов, средств передвижения, работающих на электричестве, и других новинок, планируемых к представлению на 42-м автосалоне в Токио.

Девизом Honda для предстоящего автомобильного салона стал ответ на вопрос «Что позволяет людям хорошо себя чувствовать?». Компания представит увлекательную и захватывающую жизнь будущего, какой ее видит Honda как компания, обеспечивающая людям во всем мире индивидуальную мобильность передвижения. На автосалоне будет представлена линейка концептов электромобилей нового поколения, включая двух-, трех- и четырехколесные сити-кары, призванные обеспечивать легкую и приятную езду в городах будущего, автомобили для поездок на средние и большие расстояния, которые сделают жизнь еще насыщеннее и подарят еще больше свободы и удовольствия от вождения. Также водители новых спортивных моделей Honda, смогут проникнуться духом свободы и скорости, а пассажиры насладиться чувством комфорта и удобства.

Кроме того, в секции автомобилей будет представлена новая серия мини-каров N Concept, в которой была реализована концепция свободного пространства, а также первая серийная модель из этой серии – N BOX. Секция мотоциклов порадует разнообразием моделей, в числе которых – планируемые к производству серийные модели NC700S, INTEGRA и NC700X, которые будут оснащены недавно разработанным новым 700-кубовым двигателем. Также на выставке будет представлена плановая серийная модель CRF250L, которая проста в повседневном использовании и приятна при езде по бездорожью. У Honda будет самая большая выставочная площадка по сравнению с другими автомобильными и мотто брендами, которые будут представлены в Токио. Компания представит ряд разнообразных продуктов, уникальных для Honda.

В рамках своего участия в тематическом проекте Smart Mobility City 2011 Японской Ассоциации Производителей Автомобилей (JAMA), который также будет представлен на моторшоу, Honda продемонстрирует электромобиль с топливными элементами FCX Clarity, электроскутер EV-neo и гольф-кар EV-MONPAL, а также систему Honda Smart Home System, которая включает несколько разработанных Honda электрогенераторов – газоэлектрогенератор и солнечную батарею, позволяющие сократить выброс углекислого газа при использовании в домашних условиях и автомобилях. Также будут продемонстрированы успехи Honda в тестировании этих технологий.

С момента создания компании целью Honda было сделать людей счастливыми с помощью своих технологий и полезных в повседневной жизни продуктов. Ведомая этими мечтами и охваченная энтузиазмом, Honda занимается исследованиями и разработкой средств передвижения, уделяя особое внимание их пользователям. Honda как производитель будет и дальше со всей отдачей следовать своей цели – создавать и производить интересные и комфортные транспортные средства.