Презентация Range Rover Evoque от Major

3 ноября 2011 года автомобильный холдинг Major провел презентацию автомобиля Range Rover Evoque на площадке «Форум Холла».

Несмотря на начавшийся в июле 2011 года ажиотаж на автомобильном рынке, связанный с началом производства Range Rover Evoque, официальные продажи новинок в России открылись только 29 октября, а уже 3 ноября MajorAuto предоставил своим клиентам возможность лично познакомиться с ливерпульской новинкой.

Подробно изучить ходовые качества Evoque предлагалось по двум программам заездов: обычная городская и внедорожная трасса со специальными мобильными тренажерами. Всего в тест-драйве участвовало порядка 20 автомобилей различной комплектации, но даже при таком большом количестве авто, вскоре после начала мероприятия заезды уже были расписаны до позднего вечера.

Торжественная часть презентации проходила в основном зале «Форум Холла», в холле гостей встречали впечатляющие проекционные экраны с видео трансляциями, создающие эффект погружения в мир «Evoque». Далее следовала фуршетная зона, игровая площадка, кальянная и мягкие диваны. Перед сценой красовались два новеньких Evoque: 3-х дверный черный Dynamic и 5-ти дверный белый Prestige, благодаря чему все желающие могли ознакомиться с деталями салона, особенностями комплектации.  

На презентации была проведена лотерея с ценными подарками от спонсоров, гостей развлекали танцевальная группа Scotch и известный саксофонист Syntheticsax. Программа вечера настолько понравилась публике, что уже после прохождения тест-драйва, участники возвращались в зал для продолжения вечера.  

Что касается впечатлений участников от заезда, то восторженные лица выходящих из машин водителей говорили сами за себя. Автомобиль однозначно стал еще более желанным для покупателей. Некоторые гости оформили заказ на машину прямо на презентации.

Новый Range Rover Evoque российские автолюбители действительно ждали почти полгода. Это самый компактный, легкий и экономичный Range Rover за всю историю марки, обладающий при этом экстравагантным дизайном. Модель лучше всех в своем классе приспособлена к движению в любых погодных условиях и на любых дорожных покрытиях. Новый Evoque представлен в трех дизайнерских решениях – «Строгость» (Pure), «Престиж» (Prestige) и «Динамика» (Dynamic).