Абсолютный рекорд «Mitsubishi»

В рамках открытия 110 дилерского центра «Mitsubishi» в России, компания подвела предварительные итоги 2011 года. Одним из важнейших достижений стал вывод на российский рынок серийного электромобиля Mitsubishi i-MiEV.

Но это больше имидживые проекты японцев, поскольку понятно, что России в ближайшем времени электромобильная революция не грозит. И чтобы заработать надо по-прежнему продавать как можно больше авто со старым добрым ДВС. В чем, надо сказать, «Mitsubishi» вполне преуспела. Сделав ставку на модели SUV, в 2011 году бренд занял 12,2 процента этого сегмента рынка. Уже сейчас реализовано более 50 000 внедорожников Mitsubishi, что является абсолютным рекордом за всю историю присутствия марки в России.

Андрей Владимирцев, директор по продажам дистрибьютора центра компании «Mitsubishi» в России комментируя открытие нового дилерского центра отметил, что «развитие дилерской сети в Москве, очень важном для нас регионе, позволяет более оперативно предоставлять машины покупателям, сокращает время ожидания и ремонта, а также является важным показателем стабильного развития компании».