Итоги 2011: Авилон №1 в России и в ТОP 20 дилеров BMW Motorrad в мире

По итогам деятельности в 2011 году компания АВИЛОН, официальный дилер BMW Motorrad, показала впечатляющие результаты, реализовав 331 мотоцикл, и вошла в 20 крупнейших дилеров марки в мире.

В 2011 году компанией АВИЛОН году был реализован 331 мотоцикл BMW. Абсолютным лидером по продажам стала популярная модель городского мотоцикла BMW F800R. Также высоким интересом среди клиентов центра пользовались следующие модели: лидеры в сегменте для длительных поездок и путешествий – BMW R1200GS, R1200GS Adventure, спортивный и стремительный BMW S1000RR.

Прошедший год в целом был крайне успешным для марки BMW Motorrad. Всего в 2011 году в России было реализовало 915 мотоциклов марки BMW. Рост продаж по сравнению с 2010 годом составил 38% - это лучший показатель в истории мотоциклетного подразделения в России. Теперь BMW абсолютный лидер российского рынка в сегменте мотоциклов с кубатурой свыше 500 см3.

На сегодняшний день российский рынок рассматривается, как один из наиболее перспективных. Особое значение имеет выход в этом году обновленных моделей популярных мотоциклов и абсолютно новой линейки макси-скутеров BMW Urban Mobility.

Крупнейший в России дилерский центр BMW, MINI и BMW Motorrad компании АВИЛОН, был открыт летом 2010 года. За время своей деятельности компания заняла лидирующую позицию по продаже и обслуживанию автомобилей и мотоциклов BMW. Благодаря индивидуальному подходу, строгой ориентации на интересы потребителей и дифференцированной дисконтной системе, компании удалось продемонстрировать принципиально новый взгляд на качество обслуживания и завоевать доверие клиентов.

В этом году компания планирует предложить клиентам возможность приобретения мотоэкпировки и аксессуаров on-line, расширить демонстрационный парк техники, провести ряд увлекательных мото-мероприятий, разработать специальные программы по сервисному обслуживанию мотоциклов. Уже в начале марта в дилерском центре планируется презентовать обновленную линейку BMW Motorrad 2012-2013.