Пикап от Isuzu

Что вы знаете об Isuzu? Это японский автопроизводитель Isuzu почти не балует новостями о новых моделях. Но это в прошлом. Компания объявила, что разрабатывает совершенно новый автомобиль - пикап под названием D-Max.

Как отмечается в многообещающем пресс-релизе компании, новый пикап получит откровенно агрессивный и впечатляющий дизайн экстерьера. Кроме того, автомобиль будет обладать исключительными способностями к перемещению тяжелых грузов и преодолению внедорожных препятствий. Внутреннее пространство порадует водителя и пассажиров большими объемами, комфортабельным оформлением интерьера, где сделан акцент на более качественные материалы. В моторной гамме для новой модели предусмотрены модернизированные дизельные агрегаты с системой прямого впрыска топлива, которые обладают уменьшенным расходов топлива и сниженным уровнем вредных выбросов.

«Новый D-Max стал результатом напряженного процесса разработки, который включил исследования среди покупателей со всего мира. Автомобиль получит отличную комплектацию, которая устроит тех, кто обычно покупает пикапы, в том числе, для коммерческих целей», - прокомментировал появление новинки глава британского подразделения бренда Isuzu Уильям Браун.

Японский автопроизводитель утверждает, что Isuzu D-Max появится в Европе в июле текущего года. Другие подробности о машине компания обещает обнародовать в марте. Скорее всего, в конце весны появится новые изображений многообещающего пикапа.