Начало продаж нового Lexus GS в Лексус-Пулково

Российским покупателям четвертого поколения GS на старте продаж предлагается две модели – заднеприводный GS 250 и полноприводный GS 350 AWD. Цены на новый GS начинаются с 1 730 000 рублей. GS доступен в пяти комплектациях, в том числе впервые для GS в версии F SPORT.

Новый бизнес-седан GS – это первый этап «новой эры» Lexus. Роскошный автомобиль с самым современным оборудованием способен привлечь как лояльных, так и новых клиентов, жизнь которых неразрывно связана с динамикой и прогрессом современного мира. Над созданием автомобиля трудились лучшие дизайнеры и инженеры компании на протяжении 5 лет. Предсерийные модели проехали более миллиона километров, прежде чем встать на конвейер.

Четвертое поколение GS оснащается целым рядом технологических новшеств, выводящих седан Lexus в лидеры сегмента. В числе преимуществ Lexus GS cамый большой на сегодняшний день 12,3-дюймовый мультимедийный экран, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 17 динамиками и новая система климат-контроля S-flow с технологией ионизации воздуха

Покупателям нового GS предлагается 10 возможных вариантов окраски кузова, сиденья из четырех типов материалов и шесть различных цветов отделки салона.