Chevrolet атакует!

У поклонников американских споркаров есть повод для праздника: уже в апреле улицы российских городов разбудит фирменный рев «заряженной» версии Chevrolet Camaro 2SS.

Его 6,2-литровый мотор мощностью 405 «кобыл» разгоняет машину до 100 км/ч за 4,7 секунды. И это еще не все. В июне у дилеров появится Camaro 2LT с двигателем 3,6 литра мощностью 323 «лошадей».

В базе Сhevrolet Camaro 2LT имеет пакет Rally Sport, который включает 6-ступенчатую АКПП, уникальную решетку радиатора, ксеноновые фары, отличительные шильдики, алюминиевые диски 20-го радиуса и молдинг на крыше. В штатное оснащение входит и обивка кожей рулевого колеса, рычага переключения передач и сидений, подогрев передних сидений, акустическая система с усилителем и 9 колонками с USB портом и Bluetooth, а также система динамической стабилизации. Стоимость Camaro 2LT – 1 990 000 рублей.

Спортивная версия получила также возможность ручного переключения на 6-ступенчатой АКПП. Кроме того, авто оснастили автоматическим вкл/выкл фар и дисковыми тормозами Brembo. Цена заряженного Camaro – 2 600 000 рублей.

Обе модификации оснащаются алюминиевыми дисками с серебристой отделкой размером 20" х 8" впереди и 20" х 9" сзади. Базовые цвета кузова: серебристый металлик, темно-синий металлик, белый, черный, красный и серый металик. Для отделки салона на выбор предлагаются светло серая или черная кожа.

За 30 000 рублей можно выбрать цветовую гамму полос на капоте из серого металлика, белого, оранжевого, серебристого или черного цветов. Дополнительно можно также приобрести люк с электроприводом за 50 000 рублей и желтый или оранжевый цвета кузова Camaro за 40 000 рублей.

Более того, Chevrolet предлагает и специальный дизайн интерьера «Inferno Orange», который представляет из себя черный цвет салона с обитыми оранжевой кожей передними сидениями, рулем и рычагом переключения передач в коже с оранжевыми стежками, а также дверьми и инструментальной панелью с акцентами оранжевого цвета. Стоимость исполнения - 30 000 рублей. Дополнительно еще за 30 000 рублей можно приобрести диски из полированного алюминия: 20" x 8" (50,8 см x 20,3 см) передние колеса и 20" x 9" (50,8 см x 22,9 см) задние колеса.