Новая формула легендарного моторного масла Motul 300V

Инновационная технология ESTER Core® позволяет маслам MOTUL обеспечить максимальную производительность автомобильного двигателя, которая превосходит существующие спортивные стандарты.

Представительство ООО «Мотуль Дойчланд ГМБХ» объявляет о начале продаж в России и СНГ в мае 2012 года новой линейки моторного масла MOTUL 300V. Технология ESTER Core®, разработанная инженерами компании Motul и внедренная в производство в конце 2011 года, является сегодня наиболее передовой в мире. Благодаря ей при использовании масла MOTUL 300V достигается исключительная мощность двигателя наряду с высокой надежностью и снижением износа.

Технология ESTER Core® используется только в моторных маслах 300V. Максимальная мощность моторов (несмотря на тенденцию к уменьшению объемов двигателей) достигается за счет снижения внутреннего трения. Сочетание этой технологической разработки с оптимальным выбором высокоэффективных синтетических масел и комплексных инновационных присадок приводит к исключительной синергичности масла 300V. Полярность молекул формулы моментально формирует прочную масляную пленку на деталях двигателя, создавая эффективную защиту мотора. Надежность работы двигателя достигается стабильным давлением масла и его высокой термической устойчивостью. Уникальный состав низколетучих синтетических базовых масел обеспечивает низкий расход моторного масла на угар. Немаловажно, что продукт сохраняет свои первоначальные свойства в течение всего срока эксплуатации.

Сложнейшие условия кольцевых гонок и ралли требуют, чтобы моторное масло обладало оптимальными свойствами и стабильностью. Как признанный игрок на арене автоспорта, компания Motul располагает лучшей в мире лабораторией для тестирования моторного масла в экстремальных условиях соревнований. Результаты технических испытаний масла 300V с технологией ESTER Core® продемонстрировали увеличение мощности двигателя до 7% по сравнению с показателями конкурирующих масел.

Преимущества моторных масел MOTUL 300V с технологией ESTER Core®:

- Максимальная стойкость масляной пленки при высоких температурах позволяет снизить износы двигателя.

- Модификатор трения позволяет увеличить мощность и уменьшить рабочую температуру.

- Низкая летучесть позволяет снизить потребление масла на угар.

- Высокая стойкость к деструкции обеспечивает стабильность давления масла при любых режимах эксплуатации.

Моторные масла MOTUL 300V предназначены для использования во всех спортивных двигателях: бензиновых и дизельных, атмосферных и турбированных, карбюраторных и инжекторных (включая двигатели с непосредственным впрыском). Продукция предназначена для подготовленных к соревнованиям двигателей, работающих в широком диапазоне скоростей вращения и температур. Важно отметить, что спортивное масло 300V адаптировано и для повседневного использования: в обычном магазине покупатель может приобрести то же самое масло, на котором добиваются успеха звезды автоспорта.