Российская премьера Rolls-Royce Ghostextendedwheelbase

В рамках мероприятия в салоне Rolls-RoyceMotorCarsMoscow в гостинице «Украина» российским клиентам был представлен GhostExtendedWheelbase – новая модель семейства Ghost.

GhostExtendedWheelbase создан для клиентов, которым необходимо больше пространства и комфорта, без потери уникального сочетания динамизма и устойчивости на дороге, присущего автомобилям Ghost.

На презентации автомобиля в салоне Rolls-RoyceMotorCarsMoscow  Андреас Тёрнер (AndreasThurner), дизайнер экстерьера GhostExtendedWheelbase, подчеркнул: «Последняя новинка Rolls-Royce является образцом непревзойденной роскоши. GhostExtendedWheelbase обладает устойчивостью и динамизмом, оценёнными по достоинству разборчивыми владельцами Ghost, а его удлиненная колесная база обеспечивает ни с чем несравнимый комфорт. Этот автомобиль объединяет в себе водительский азарт и роскошь представительского класса».

Управляющий директор Rolls-Royce MotorCars Moscow Татьяна Фитцжералд, отметила: «GhostExtendedWheelbase – это образец совершенного дизайна.  Мы уверены, что новую модель автомобиля Rolls-Royce особенно оценят те российские клиенты, для которых ощущение пространства является неотъемлемым атрибутом роскоши».  

Безупречный четырёхместный Ghost с момента своего появления уже получил широкое признание и пользуется большой популярностью во всем мире. Созданный как воплощение аристократичной простоты, Ghost - это Rolls-Royce, который одинаково безупречен для водителя и пассажира. GhostExtendedWheelbase доводит эту идею до совершенства. Просторный салон автомобиля Ghost в модификации ExtendedWheelbase стал больше за счет удлинённой на 170 мм колесной базы, что не нарушило выверенных пропорций и продуманного современного дизайна. Пространство для пассажира в салоне увеличилось в 2 раза по сравнению со стандартной моделью Ghost.  Увеличенная задняя часть салона и крыша с панорамным люком выводят представления о пространстве внутри автомобиля и освещении на новый уровень. То, насколько удобно пассажирам садиться в автомобиль, ещё сильнее подчёркивает особенное положение Rolls-Royce в сегменте «ультралюкс». Оснащённый созданным для Ghost 6,6-литровым V-образным 12-цилиндровым двигателем с системой TwinTurbo, GhostExtendedWheelbase разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд. Мощность двигателя составляет 563 л.с, а крутящий момент 780 Нм достигается всего при 1500 оборотах в минуту. Регулируемая четырех точечная пневматическая подвеска поддерживает оптимальный баланс между динамическими качествами автомобиля и легкостью управления им.

Завершая презентацию, управляющий директор Rolls-Royce MotorCars Moscow Татьяна Фитцжералд поблагодарила представителей компании Rolls-Royce MotorCars за предоставленную честь получить звание «Лучший дилер Европы 2011 года» на ежегодной конференции дилеров Rolls-RoyceMotorsCars.