В июне стартуют продажи рестайлинговой версии внедорожника TINGO

Новая версия внедорожника TINGO поступит в автосалоны ТагАЗ уже в июне. Автомобиль полностью поменял внешний вид и интерьер, став современней, интереснее и эргономичней.

Рестайлинговая версия TINGO по дизайну полностью отличается от своего предшественника. По сравнению с прежней моделью улучшения коснулись элементов экстерьера, интерьера,  комфорта и безопасности. Во внешнем виде изменилась решетка радиатора, вся оптика, передняя и задняя, в том числе и противотуманные фары. Автомобиль получил другие бампера и заднюю дверь.

В интерьере изменились: приборная панель, центральная консоль, рулевое колесо, рукоятка КПП, сиденья, дверные вставки (панели), перчаточный ящик (бардачок) и солнцезащитные козырьки.

Интерьер не только выглядит лучше, но и стал более эргономичным. Все кнопки и переключатели на своих местах и интуитивно доступны для водителя. Руль стал более объемным, а клавиши управления магнитолой на нем крупнее.

Изменена форма сидений, усовершенствованы материалы отделки, а так же добавлены такие люксовые hi-tech гаджеты как цифровой дисплей в салонном зеркале и верхний цифровой дисплей на приборной панели, дающие более подробную и точную информацию о внешней среде и состоянии систем автомобиля.

С целью повышения безопасности к задним габаритам были добавлены светодиодные лампы,  которые более популярны сегодня и отлично информируют других водителей о включенном зажигании. Стоп-сигналы увеличены. Изменилась форма задних противотуманок, став вместо круглой, прямоугольной. В верхний спойлер по всей его длине вмонтирован дополнительный верхний стоп-сигнал. Теперь система информирования водителя следующей за Вами машины о торможении стала совершеннее. Бампера на новой модели более объемные и усиленные, что может сослужить хорошую службу при возможных столкновениях.

Продажи нового внедорожника стартуют с версии МТ5 Lux. Комплектация для бюджетного внедорожника внушительная и включает в себя:

● Гидроусилитель руля
● Кондиционер
● Подогрев передних сидений
● Иммобилайзер
● Центральный замок с дистанционным управлением
● Сигнализация
● ABS (Антиблокировочная система)
● Две подушки безопасности
● Задний парктроник
● Мультифункциональный руль
● CD – проигрыватель на 6 дисков, 4 динамика
● Электростеклоподъемники всех дверей
● Электропривод боковых зеркал
● Электрообогрев боковых зеркал
● Люк с электроприводом
● Передние и задние противотуманные фары  
● Внутреннее зеркало заднего вида с цифровым дисплеем
● Рэйлинги на крыше
● Легкосплавные алюминиевые диски 215/65 R16
● Складное заднее сиденье 60:40

Автомобиль по прежнему оснащается передним приводом и двигателем 1,8 л. мощностью 132 л.с. Цена в такой версии составит 554 900 рублей. Позже будет доступно еще две версии автомобиля – более дешевая версия с механической коробкой МТ4 Comfort и версия с роботизированной трансмиссией AT6 Lux.